站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 11:24

全民助力科学戒烟,鼎诚人寿阿米二号满足个人与家庭健康保障需求

众所周知,吸烟正在成为高血压之后人类第二大“健康杀手”。数据显示,30%的癌症是由吸烟引起的。我国是吸烟重灾区,根据国家卫生健康委发布的报告显示:我国吸烟人数超过 3 亿, 15 岁及以上人群吸烟率为26.6%,其中男性吸烟率高达50.5%。烟草每年使我国 100 多万人失去生命,如不采取有效行动,预计到 2030 年将增至每年 200 万人。科学戒烟、共创无烟社会人人有责,在鼓励和引导广大烟民远离烟草的同时,给予他们和家人一份专业可靠的健康保障也非常有必要。今年 4 月,鼎诚人寿携手明亚保险经纪正式发布“鼎诚阿米二号重大疾病保险(互联网)”产品,这款覆盖全生命周期的重疾险产品保障全面,灵活自由,以医养健康为核心推出多元化增值服务,为无数中国家庭带来专业到位的健康保障。

作为覆盖全生命周期的重疾险产品,鼎诚人寿阿米二号涵盖的保障内容非常广泛,将 191 种疾病涵盖在保障范围,其中重疾就包括了 120 种。科学研究表明,世界前八位致死疾病中有六种疾病分(缺血性心脏病、脑血管病、下呼吸道感染、慢性阻塞性肺疾病、结核和肺癌)都与吸烟有关。长期吸烟可能引发肺、喉、肾、胃、膀胱、结肠、口腔和食道等部位的治疗疾病,以及慢性阻塞性肺疾病(COPD)、缺血性心脏病、脑卒中、流产、早产、出生缺陷等其他疾病。这些与吸烟密切相关的高发行重大疾病,均在鼎诚人寿阿米二号的保障范畴。而且这款产品的必选责任明确规定: 70 周岁前初次确诊重疾的投保人,在高基本保额的基础上额外赔付50%基本保额,将被保人的压力进行更大程度的缓解。

其次,和很多重疾险在保障期限方面只允许选择保障终身的限制不同,鼎诚人寿阿米二号重疾险保障期限选择更多,涵盖了三个保障期限:保至 70 岁、 80 岁以及保障终身,投保人可以根据自己的预算条件来选择适宜的保障期限。此外,鼎诚人寿阿米二号重疾险的等待期期限设定为 90 天,与市场同类产品相比几乎缩短了一半等待期,这就让投保人获得保障的时间缩短。尤其是遇到重大疾病时,鼎诚人寿阿米二号重疾险可以及时缓解投保人家庭的财政压力。此外,在基本保障非常全面的同时,鼎诚人寿阿米二号重疾险的可选责任同样充分契合了很多家庭的刚需。二次恶性治疗疾病重度保险金和二次特定心脑血管疾病保险金可自由选择,让投保人的健康保障体系更完善。

在让投保人终身受益的同时,鼎诚人寿阿米二号重疾险附带的一系列个性化服务应用性强、考虑全面,更是把医疗健康服务延伸到了投保人的家庭成员。它为在保客户带来的个性化服涵盖预约挂号、住院探望、家庭医师、门诊绿通、专家挂号、独特门诊预定、住院/手术治疗绿色通道、应急救援等,全面提升了被保人和家庭成员的求医就诊体验。

鼎诚人寿始终认为,人们无法断定风险何时来临,当疾病不幸突袭时,一份足额保障、及时到位的理赔款和准确的就医协助服务,足以成为投保人家庭抵御疾病风险的比较大依靠,为他们缓解经济和精神方面的双重压力。在持续推出产品和服务保障用户的基础上,鼎诚人寿也希望广大烟民为了自己和家人着想,下定决心科学戒烟,与家人一起守护来之不易的幸福生活

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

离开大厂,去卖保险