站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 11:14

研发创新,品质提升,飞鹤奶粉第8次获世界食品品质评鉴大会金奖

近日,飞鹤奶粉收到了来自“世界食品品质评鉴大会”传来的喜报,飞鹤星飞帆第 8 次蝉联“世界食品品质评鉴大会金奖”,飞鹤也成为中国一家连续 8 次获此殊荣的婴幼儿配方奶粉企业。被誉为食品界的“诺贝尔奖”,世界食品品质评鉴大会平均每年有超过 2000 多种来自全球各地的参赛产品,是国际综合性食品竞赛。能够连续八年获得此项金奖,正是飞鹤奶粉始终将为市场提供高品质产品放在首先位的结果。

研发创新赋能高品质发展

对于关系国家未来的乳业而言,品质保障比较为重要,优质产品是生存根本,也是发展动力。深入布局全产业链建设,飞鹤奶粉严格把控产品品质,这也是飞鹤产品获得信赖的基础。自创建以来,飞鹤扎根北纬 47 度黄金奶源带,在东北黑土地打造了 7 个自有牧场,拥有7. 2 万头奶牛,近 60 万亩的专属农场。农牧工三位一体的专属产业集群让飞鹤实现了从牧草种植、奶牛饲养、加工生产、物流仓储的全程可控产业链,保证了质量安全。此外为保证奶源的新鲜,飞鹤还建立了自己的“ 2 小时生态圈”,从专属牧场挤下来的鲜奶比较快 2 小时便可运至世界工厂加工成粉,保证产品的新鲜与很高的营养价值。产品在源头上得到了安全与品质保障的同时,也在不断创新升级。得益于飞鹤奶粉在中国乳汁研究探索的强大科研投入和覆盖全产业链的研究与升级,在今年 2 月份,全新升级的星飞帆卓睿正式上市,成为星飞帆家族的“第三位成员”。星飞帆卓睿不仅添加了新一代专利OPO,而且应用了飞鹤研究成果——DHA:ARA贴近乳源黄金标准,这也是升级版飞鹤新鲜婴幼儿配方奶粉标准体系的应用。

数字智能化加码品质升级

在数字化时代,智能化系统的升级大大降低了各生产环节的失误率,进而加强产品的标准化、规范化。在乳品行业,飞鹤率先启动数字化全面升级,在专业领域不断精进,实现了全程工艺环节智能化管理、技术上保障产品品质。

飞鹤在工厂端的数字化、智能化建设方面不断加码,以保证产品的新鲜与安全。MES系统、LIMS系统和WMS系统的引入、ERP系统的升级,帮助飞鹤实现了有效集成和实时交互。飞鹤还通过这 4 大系统实现了对整个生产过程的实时监控,并通过基于数据的准确投料,实现更精细化的质量控制。

此外,为了让产品安全可见,让消费者更加放心,飞鹤打造“透明工厂”。 2013 年,飞鹤上线全产业链可追溯系统,在全行业开启信息化溯源,向用户提供产品奶源地、生产地、质检等关键信息在线查询服务。这一技术的开发应用,使得飞鹤产品进一步收获消费者的认可。此后,飞鹤又通过360°全景以及视频直播的方式,完整展示包括生态环境、专属农场和自有牧场、智能工厂在内的产业集群关键环节,并向全社会开放线下溯源活动。

不管是建设全产业链保障产品品质,还是数字智能化赋能品质升级,无一不表现出飞鹤作为国民品牌始终践行“用户首先”的价值观。未来,飞鹤将继续践行呵护中国宝宝健康成长的承诺,以“为家庭带来欢乐与健康”的使命,为中国宝宝提供更多、更优质、更安心的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看