站长之家 - 业界 2022-06-07 11:15

苹果35W双C口充电器上架:399元 不送充电线

今日凌晨,苹果一年一度的WWDC大会正式开幕,除了发布iOS 16、iPadOS 16等全新操作系统外,还推出了搭载M2芯片的MacBook Air和MacBook Pro,同时,苹果还悄无声息的在官网上架了两款此前传闻的35W双Type-C口充电器。

值得一提的是,两款充电器售价均为399元,但充电线需要消费者单独购买。

苹果35W双C口充电器上架:399元 不送充电线

苹果在官网对这两款充电器的描述为:无论在家中、办公室里还是旅行途中,这款35W双USB-C端口小型电源适配器都能让你轻松地同时为两部设备充电。它小巧玲珑,插头还可折叠,方便携带和收纳。

另外,苹果表示建议将这款电源适配器与MacBook Air搭配使用。你也可以用它为iPhone、iPad、Apple Watch和AirPods充电。”

兼容性方面,充电器支持iPhone 8/iPhone 8 Plus以上机型,Apple Watch全系、iPad mini 5/6、iPad 7/8/9、iPad Air 3/4/5、11英寸iPad Pro、12.9英寸iPad Pro等。

你会花399元买一款支持35W充电功率、不送充电线的苹果双C口充电器吗?评论区见。

苹果35W双C口充电器上架:399元 不送充电线

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看