站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 10:53

环保包装 | 第2代OLAY淡斑小白瓶助力绿色未来

2022 年 6 月 5 日是第 51 个世界环境日,为地球创造可持续未来,OLAY一直在行动。今年,OLAY推出第 2 代淡斑小白瓶,将绿色环保理念融入产品创新中,主体瓶身从塑料升级为可回收玻璃材质,在环保上更进一步。

塑料污染是比较严峻的环境问题之一。经济合作与发展组织(OECD)报告显示,目前全球产生的塑料垃圾总量约是 20 年前的两倍,但其中只有少部分被成功回收;其余在填埋、焚烧或泄漏到环境中,对人类健康造成了严重威胁。OLAY不断践行绿色环保理念,较大程度地降低其产品包装中塑料的使用,减少对环境的污染。此次产品升级,正是OLAY对宝洁“尽责 尽美”项目的积极实践,希望在为消费者提供优质产品的同时,通过负责任的创新为我们共同的地球家园带来积极影响,成为一股向上向善的力量。

产品创新功效环保新升级

进入中国三十年来,OLAY秉承“一切源于对女性和科学的热爱”品牌理念,在护肤科研道路上不断精进,洞察女性真实需求,不断推出专业全面的高品质产品。

2022 年,OLAY全面升级推出第 2 代淡斑小白瓶。在配方上,添加「SDL色淡林1」革新 2 成分,从根源稳住黑色素母体3;「AB5D」四重舒缓成分4,舒缓修红5。突破性研发「酰胺酸+SDL色淡林1」专利淡斑配方6,从根源预防斑点痘印生成。更值得一提的是,第 2 代OLAY淡斑小白瓶环保升级,主体瓶身也从塑料升级为可回收的玻璃材质,每年节省的塑料使用量相当于约 280 万瓶矿泉水瓶7,为环境、土壤以及海洋带来了积极的影响。

尽责尽美共享可持续未来

除此之外,OLAY抗糖小白瓶、超红瓶、大红瓶水乳等多款产品,也进行了可持续的产品包装创新,均采用可回收材质制作产品主体包装。通过在环保方面的创新升级,OLAY产品包装中有60%已采用普遍可回收的材料,预计 2030 年实现可回收比例达高8。

作为宝洁旗下护肤品牌,OLAY积极助力宝洁"净零2040"目标实现。OLAY正将可持续发展融入到品牌运营的各个环节,通过使用再生能源、减少运输排放、可循环或再利用包装全面推动供应链的绿色升级,减少生产运营过程中其他环境足迹,为人类、地球带来更好的产品和未来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看