站长之家 - 业界 2022-06-07 10:00

抖音生活服务开展“酒店助跑计划” 提供DOU+激励

站长之家(ChinaZ.com) 6月7日 消息:日前,抖音生活服务宣布,6月8日-6月14日,抖音生活服务将面向酒店商家开展“酒店助跑计划”,希望通过系列培训课程,帮助商家收获快速复苏经营能力。

据了解,该计划将致力于为新手酒店商家打造“学以致用”的全面助力,课程由抖音生活服务团队制作,包括平台与行业趋势洞察、酒店商家在抖音生活服务的经营方法、短视频与直播的运营技巧、选品组品、达人合作与投流方法等商家经营全链路所需,以「方法论+案例分析+实操应用」的培训模式,让酒店商家迅速上手。

据悉,所有参与“酒店助跑计划”直播课程学习的商家,在参加培训后并完成相应实操任务就有机会获得DOU+激励,最高可叠加至3500DOU+。

image.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看