站长之家 - 业界 2022-06-07 09:19

快手磁力引擎升级“小麦计划” 包括3大政策、十大玩法

站长之家(ChinaZ.com)6月7日 消息:日前,快手商业化品牌磁力引擎升级“小麦计划”,并正式发布三大激励政策,精选150位快手优质达人组成十大玩法“组合资源包”。

据官方介绍,磁力引擎根据达人内容质量及商业价值甄选出150位优质达人,推出电商团、创意团、种草团、价值团、买车团、好闺蜜、助力品牌号等十大玩法“组合资源包”,满足品牌在多元场景下的达人营销需求。

image.png

专项激励政策方面,6月6日至9月30日,凡参与“小麦计划”的品牌客户及代理商,将有机会获得单笔商单金额1:1流量扶持、商单服务费减免3%、以及1V1官方运营对接指导三重专项激励政策。具体如下:

image.png

据悉,“小麦计划”于今年4月启动。该计划旨在通过内容与激励一体化,联动各方完成“平台+达人+品牌”联动的营销模式创新,助力品牌实现生意增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

“广东雨神”们,现身快手

快手撬动NBA的“朋友圈”