站长之家 - 业界 2022-06-07 09:00

教你时间升级更新!iOS 16 Beta描述文件下载

今晨的WWDC上,苹果正式推出iOS 16系统,首个Beta测试版已经推送给开发者预览。

不过,按照计划,iOS 16 Beta公测版要等到下个月才能放出,那么如何绕过开发者账户抢先体验尝鲜呢?

实际上,最简单的办法就是下载安装描述文件,之后就能检测到OTA升级包了。

安装方法:

用Safari浏览器打开(主链、备用),弹出的对话框选择允许,点击右上角安装,然后输入密码,最后重启设备(Via尝鲜派)。

删除描述文件,请进入设置 - 通用 - 描述文件与设备管理。

附:其它描述文件下载(iPadOS 16 Beta、watchOS 9 Beta、tvOS 16 Beta、macOS 13)

教你<span class=

注意:

iOS 16主要的看点包括锁屏加入小组件/人像壁纸、支持Face ID横屏解锁(仅iPhone 13)、原生支持取消键盘震动、可查看Wi-Fi密码、iMessage可以撤回消息和再编辑、支持从视频识别提取文本、Apple Pay可自动免息分期、通知显示在底部、显示实时活动、步数、听歌的专辑封面等全新视图等。

不过,由于是开发者版首个Beta,iOS 16也存在不少问题,比如招行APP出现闪退等。

最后,iOS 16仅限iPhone 8/SE 2及之后设备升级,iPhone 6s/7/SE一代不再支持之列。

教你<span class=

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机