站长之家 - 业界 2022-06-07 07:45

iOS 16让管理AirPods设置变得更加容易

iOS 16通过在连接配件时在“设置”中添加一个新的部分来让管理连接的AirPods和Beats耳机变得更加简单。在iOS 15中,这则需要访问AirPods设置需要打开蓝牙界面并点击AirPods列表旁边的“i”才可以。这对于那些对iPhone不是特别熟悉的人来说显然是一个隐藏的菜单并比较难找。

在iOS 16和iPadOS 16中,如果将一套AirPods配对到iOS设备上,用户可以在名字的正下方看到一个全新的AirPods设置应用,这使得其更容易进入各种调整选项。

另外,用户仍可以在蓝牙菜单中访问相同的设置,并在通用关于本机下看到AirPods信息。

AirPods的设置已经得到改变,另外在支持的机型上则有直接的选项来设置个性化空间音频(Personalized Spatial Audio)并在Find My中查看AirPods。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机