站长之家 - 业界 2022-06-07 01:45

苹果在Apple Pay中经营"先买后付"服务 按时还款无利息无费用

苹果公司推出了Apple Pay Later,这是一项支持该公司支付平台的新功能,将允许用户将购买的东西分成数次来付款。先买后付服务将允许用户在六周内将任何Apple Pay购物分成四笔相等的付款,而不需要额外的利息或费用。

48749-95186-Apple-Pay-Later-xl.jpg

当用户使用Apple Pay购物时,他们可以选择分拆费用。购买页面将详细说明个人付款的金额和到期时间。

付款计划是通过Apple Wallet管理的。该功能也被植入Apple Pay平台,这意味着不同的应用程序和服务都会支持该功能。

除了先买后付的服务,Apple Pay还支持智能订单跟踪购物,让用户在钱包应用中轻松看到他们的订单何时到达。

lcimg-3880d2f4-f0e7-4cd0-b893-93eb81904c7f.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看