站长之家 - 业界 2022-06-06 23:45

FDA在WWDC开幕前几小时批准了Apple Watch房颤监测功能

美国食品和药物管理局已经批准了一项新的苹果房颤监测(Afib)功能,该功能可能将在WWDC 2022年的主题演讲前几个小时出现在watchOS上。FDA批准的这项功能名叫"房颤历史功能 510(k)"。获得批准后,苹果现在可以在其服务和硬件中加入这一功能。

房颤是一种不规则的心律。目前的Apple Watch型号在一些地区能够检查每分钟50至150次的房颤,在其他国家则是每分钟50至120次。

关于这项新功能的技术细节很少,但该功能名称中的"历史"部分表明,用户将能够看到对其心律或房颤症状的分析。

彭博社此前曾报道,watchOS 9可能支持"房颤负担检测"功能,允许用户监测他们在设定时间内处于房颤状态的频率。

目前还不清楚该功能是否会在2022年WWDC上作为公司watchOS 9软件更新的一部分首次亮相,或者它是否会成为秋季新的Apple Watch型号上推出的硬件功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC