站长之家 - 业界 2022-06-06 21:15

全球最多人用浏览器Chrome官宣好消息:速度又提升20% 苹果用户开心

全球最多人用的浏览器速度又又又提升了,对于苹果用户来说是极好的。

今天,Chrome官方账户公布的消息显示,自2008 年Chrome推出以来,对速度的追求引领了我们的工作。三个月前,我们在Apple的Speedometer上取得了最高分现在,Chrome 在 Mac 上的速度提高了 20%,得分超过360。

可以看到,据说这次Chrome的得分超过了360分,比三个月前Chrome 99的300分增加了20%。

但由于官方没有公布更多技术内幕,有关性能改进的细节还不清楚。但我们可以看到,Safari上次得了277分,可以假设这次得了360分的是Chrome 102,也就是几周前发布的新版本。

在我们等待进一步信息的时候可以回顾一下,Chrome 99的性能优势是由于ThinLTO构建优化技术、V8 Sparkplug编译器和更短的内置调用所带来的。至于是什么变化导致了最新的提升,还有待观察。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看