站长之家 - 业界 2022-06-06 19:15

滴滴盘前暴涨 此前已正式申请从美股退市

6月6日消息,美股开盘前,滴滴股价出现暴涨,截稿前股价为2.82美元,较前一个交易日的收盘价1.85美元上涨超52%。

然而即便如此,公司市值也仅剩下了89亿美元,较当年上市后的680亿美元跌去近9成。

滴滴盘前暴涨 此前已正式申请从美股退市

同一日的大盘方面,A股三大股指今日集体走高,沪指涨逾1%站稳3200点,深成指涨约2.7%,创业板指大涨近4%突破2550点;两市成交额时隔近一个月再度突破万亿大关;北向资金再次积极进场扫货,全日净买入超100亿元;近6个交易日,已累计净买入超400亿元。

港股市场主要股指亦表现强劲,尾盘再度拉升,恒指盘中大涨近3%,恒生科技指数一度涨超5%。

回到滴滴,实际上其已经于6月2日正式递交了从纽交所退市的申请,按照规定,提交申请文件10天后,滴滴的退市决定将正式生效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

家庭外卖,创业好项目?