站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 17:24

爱企查显示,“清云智通”完成由中石化领投的1亿元B+轮融资

据爱企查App显示,近日,工业智能服务商清云智通(北京)科技有限公司完成B+轮融资,融资金额 1 亿元,投资方为中国石化。此前,该公司先后获得 3 轮融资。

据悉,本轮融资将重点进行数字孪生技术、工业智能无人技术、新型工艺包技术等深度方向的研发,推动更多产业伙伴合作,帮助客户进行数字化智能化转型升级,实现降本增效、减碳节能。

据爱企查App显示,该公司成立于 2019 年 3 月,法定代表人为张志强,注册资本约1018. 85 万元,经营范围包括软件开发;应用软件服务;销售计算机、软件及机械设备;互联网信息服务等。截至目前,该公司有拥有软件著作权信息 21 条。

据悉,该公司由清华大学、清华控股、中关村发展集团等单位发起设立,依托清华大学化学工程系、清华大学自动化系在流程工业领域近 40 年的相关研究成果,以工业大数据、人工智能、工业互联网技术推动化工行业安全、智能、无人化转型升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬