站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 17:06

KCM柯尔凯思引领行业走向数字化云展会,开启‘元宇宙’新时代!

  元宇宙通俗一点说就是虚拟世界。如今社会慢慢布入元宇宙时代,由于MR以及XR都已经技术相对来说更加成熟,元宇宙能够带来的是一种科技的革命,也能够带来的是一种整个网络空间革命,一种跨时代的发明。

       近几年受到新冠疫情影响,许多会展被迫取消举行,整个行业都在夹缝中求生存,大型线下展会活动开展计划频频被打乱,甚至被迫按下“暂停键”。尤其对于参展商来说,损失严重。一场展会,无论是对于参展企业还是渠道商来说都是至关重要的,对金融行业也是如此。而此时,契机出现,依托于5G高速网络通信能力、AR、VR以及多重科技造就的“云展会”便在这时来到我们身边!云展会的出现,将为客户带来比较罕见的超出以往传统会展的体验。同时也将会为各参展商带来更多无限可能!

       首先云展会可以做到打破时空限制,做到 24 小时全天候展览。用户可随时随地通过各种渠道参与到云展会当中。同样,相比于线下展会受到场地空间所限,无法全面完整地展现出公司的产品以及所带来的服务。而云展会能够把所有需要展示的产品搬到网页,用户能够看到详细介绍,并且能随时咨询。

       Brokers Show云展会于两年前初次上线,累计参展人数突破了320000+,参展商超1500+,覆盖了全球绝大多数国家和地区。Brokers Show云展会初次上线便取得巨大成功。展览开始不到两小时,参展人数便轻松破万!展会现场热闹非凡,参展商和投资者热情高涨,超乎想象!虽然不能和线下展会一样做到面对面,但依然难挡参展人员的热情!

       在经过了两届的展会后,本年度的Brokers Show云展会也在向我们慢慢走来。而在本届云展会上,KCM柯尔凯思也将受邀出席本次展会,本次展位号是19。KCM柯尔凯思将把自己的产品和服务完整的、全面地搬到云展会上,让更多的用户认识KCM柯尔凯思,并且向他们传达新的全面的投资机遇!

       KCM柯尔凯思作为在全球市场中影响力的其中之一,拥有相当竞争力的产品,和有效完善的服务。经过多年的发展,KCM柯尔凯思获奖无数,同时赢得了全球众多客户的信赖与支持!

       这次KCM柯尔凯思又一次不负众望,将引领行业来到全新的数字化线上云展会的领域,带领行业一起探索发现新领域!本次Brokers Show云展会将以365x24 小时在线展示,并通过多种网络终端传播渠道,助力传统展会实现传播圈层破壁,达到百万甚至上千万倍量级的传播影响力。以领先的3D数字化解决方案,利用数字化技术对展会人、物、场进行创新组合,实现线上展会空间仿真化、营销数字化、商品虚拟化、交互可视化、传播网络化、过程产出可视化,高度还原线下展会,比较终实现主办方、参展商、展会观众多方共赢局面。

       让我们相约2022 Brokers Show云展会,期待与各位相见!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看