站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 17:05

佳贝艾特羊奶粉助力全民营养周,让更好的营养走进更多家庭

为推动营养健康科普宣教活动常态化,普及科学喂养新主张,日前,由中国营养学会妇幼营养分会主办,湖南省营养学会妇幼营养专委会承办的“ 2022 全民营养周·妇幼营养科普嘉年华”全国启动会在湖南长沙正式召开。佳贝艾特羊奶粉作为活动合作品牌,连续四年携手中国营养学会妇幼营养分会共同宣传营养健康。

佳贝艾特羊奶粉亮相 2022 全民营养周·妇幼营养科普嘉年华

会议中中国营养学会妇幼营养分会主任委员汪之顼表示:“健康中国,营养先行。营养中国,妇幼先行,孕妇、乳母和婴幼儿营养是全民营养周的重中之重。”不难看出,婴幼儿成长健康问题不单单是当下喂养家庭关注的要点,更引发社会各界的关注。孩子的成长关乎着社会发展的重要方向,因此对于营养健康普及活动不能轻视。

佳贝艾特羊奶粉关爱母婴群体健康,线下活动活跃

今年活动期间,佳贝艾特将携手中国营养学会妇幼营养分会,围绕传播主题打造“超能问答季”,在知乎、微博、微信等多个渠道搭建问答平台,整合妇幼家庭常见的营养健康问题,并邀请百余位全国知名妇幼营养专家做针对性解答科普;在线下,佳贝艾特携手医院、社区以及孩子王、乐友等母婴系统,开展“全民营养打卡”、“营养知识大冲关”、“超能乐园涂涂画”等一系列消费者科普活动,通过现场问答PK、专家义诊等形式科普妇幼营养健康知识,全渠道搭建与广大妇幼家庭沟通的桥梁,力争让更多家庭通过轻松快乐的亲子互动就能成功打卡“好营养”,认识到营养健康在孩子成长中的重要性。

佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养

作为活动合作品牌,佳贝艾特十余年专注羊乳资源研发,坚持通过科研驱动羊奶产品创新,致力于用更好的羊奶营养每个家庭。在多年的发展历程中,佳贝艾特始终坚持将更好的营养带到母婴群体面前。今年更是打造卓能营养群,科学组合羊奶天然营养与专利OPO、益生菌、益生元等强化配方,为宝宝带来“营养大餐”,助力全方面多维度的健康成长。

此次,佳贝艾特羊奶粉携手中国营养学会妇幼营养分会助力活动落地,搭建妇幼营养健康科普桥梁,有助于进一步发挥学会平台优势,联动业内外更多专家普及科学营养观,贯彻佳贝艾特“给宝宝更好的营养”品牌理念,让更多家庭认识到好营养在孩子成长中的积极作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看