站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 16:51

PHILIPS B5856卡拉OK家庭回音壁可以入手的那些表现

想必对于很多追求体验感的小伙伴们来说,能在家里享受到影院级别的震撼感受,应该是相当美的一件事吧。那么今天我们就来了解一下能带给用户影院级别感受的一款“神器”——PHILIPS B5856卡拉OK家庭回音壁,可能好多小伙伴们也不知道这么长一串名词代表的是啥意思,来看看我给大家伙的介绍吧。

-73025 163195PHILIPS B5856卡拉OK家庭回音壁,是除了它具有回音壁的功能,还自带了K歌系统,标配一直无线麦克风,搭配回音壁和电视机,在家就可以用唱吧/全民K歌这类软件K歌,真的非常爽,它是支持蓝牙5. 0 的,如果电视不开机,平时手机连上,也能享受影院级的音乐体验。

既然是放在家里的产品,回音壁的外观一定不能差。这款PHLIPIS B5856 的回音壁主体,还是非常有设计感的,整体黑色配色,简约时尚。它的顶部采用的是镜面设计,看起来就很高端,可以很好的跟各种软装风格搭配起来。好多人选择这款PHILIPS B5856卡拉OK家庭回音壁的主要原因还是在于它的这个镜面设计呢,无论多么挑剔的小伙伴们看到这个设计,都会表现的相当满意。

PHILIPS B5856卡拉OK家庭回音壁的尺寸方面,回音壁主机为960 x 72 x 105 毫米,比较小巧,即使电视机没有用壁挂安装,也能轻松放在电视机下方。然后是比较重要的音乐单元了,PHLIPIS B5856 搭配了 四个 2 英寸长冲程中音单元 +2 个 1 英寸高音单元,这样的搭配,可以有更高的灵敏度,也不会产生失真现象。回音壁上方可以通过触摸来直接进行操作,正面还设计了一个显示区域,用来显示主机的当前工作状态,无论操作还是现实都非常直观方便。即使是买给对于我们的父母使用,他们操作起来也是相当的简单方便的。

这款PHLIPIS B5856 是有一个回音壁+低音炮组合而成,低音炮用来补足回音壁低音不足,在看电影时,效果震撼。低音炮的外观,跟回音壁采用同色系,很有时尚感,放在电视柜旁边,也非常好看。

低音炮采用无线连接方式,这样摆放很方便,下向式镂空设计,圆锥反射器 360 度均匀分散在底座,保证震撼低音的基础上,也可以防止与地板共振出现杂音 。

当然回音壁主要还是给电视机使用,相比传统音箱需要反复回传音源信号,所以它支持了HDMI ARC功能,只需要一根线既可以输出音频信号,也可以同时反馈功放 。这样也让走线更加简单,摆放在电视机下面,几乎毫无违和感,非常协调。与普通的回音壁不一样,这款PHLIPIS B5856 配套设计了一个遥控器,功能非常丰富,除了支持有线连接,这款设备还支持蓝牙连接 ,这样在家的时候,可以直接手机蓝牙连接后,播放手机的音乐,不得不说,回音壁加低音炮,播放手机音乐真的是太震撼。

要是说这么一款PHILIPS B5856卡拉OK家庭回音壁能让你感受院线级别的音响效果,简直是为我们的耳朵带来的“福利”,对于追求品质的小伙伴们来说,这款PHILIPS B5856卡拉OK家庭回音壁可以冲!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看