站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 16:25

健合集团旗下合生元羊奶粉用实力开创品类精耕新纪元

陪伴亿万读者成长的名著《小王子》,感动无数人。近日,世界知名经典IP小王子与健合集团旗下高端母婴营养与健康品牌合生元一同携手开创品类创新新模式——合生元羊奶粉比较优秀品牌月,以【羊气满满 更少敏感】为主题,通过IP形象与产品功能卖点的强关联,与年轻消费群体建立情感链接,带动线上线下销售转化,并以品效合一的营销链路,为羊奶粉市场开辟了品类增长的新路径。

健合集团旗下合生元携手IP小王子开启品牌月活动

感知行业脉搏 合生元羊奶粉开启年轻化沟通新世代

凭着合生元深耕母婴营养市场 20 多年的敏锐触觉,合生元羊奶粉在准确洞察新生代消费者高品质需求同时,深刻认识到在新一代年轻父母育儿过程中,寻求价值认同以及心理满足感也尤为重要。

为此,合生元羊奶粉抓住了全球知名IP小王子与自身产品的契合点,通过“小王子用心守护娇嫩玫瑰,就像羊奶粉守护敏感宝宝”的价值联通,打造出“低敏守护搭档”,形象化输出合生元羊奶粉蕴含 36 倍少有的纯羊乳蛋白,更少过敏原蛋白的核心产品力,并用IP形象赋予品牌情感温度,激发年轻消费群体的心理认同。

与此同时,合生元羊奶粉在小王子IP的强势助攻下,打造浸入式IP营销矩阵,线上线下全渠道准确触达目标消费者,助力品牌升级突围。线上,合生元带领大家重温小王子经典故事,关于守护的一个个语录,也传达着妈妈呵护敏感宝宝的心声,引发妈妈们的强烈共振。此外,合生元还将通抖音博主内容创作,多维度关联母婴场景,持续深化品类认识,携手传递合生元羊奶粉低敏保护力,激活品牌活力。

线下,合生元羊奶粉计划陆续开展一系列活动,多向赋能合作伙伴。不仅通过门店上线小王子主题陈列,深化年轻化品牌形象;举办小王子主题妈妈班“羊气星球派对”,围绕小王子故事情节打造创意互动,强势占领消费者心智;联动门店促销员讲述真实案例,准确解决敏宝妈妈育儿难题;还携手合作伙伴诵读小王子语录,讲述小王子的温情故事,接力守护敏感宝宝内心。通过与渠道共同成长,合生元加速羊奶粉品类教育以及市场高端化进程,为羊奶粉品类创造了更多的发展空间。

此次超品月合生元在深挖新生代消费者需求趋势下,融合IP内容诠释高端化、年轻化品牌形象,借力渠道生态打造创新互动模式,深化品质实力,助力品牌实现从内容场到交易场的有效转化,并用年轻化思维持续撬动羊奶粉市场的发展机遇,为品牌的长远发展注入强劲动能。

健合集团旗下合生元品牌月活动进行中

打磨品质实力 驱动母婴行业高质量成长

合生元多年来专注母婴营养与健康,聚焦全球科研领域前沿研究,不断磨砺自身的产品实力,致力通过领先的婴幼儿配方奶粉产品持续满足消费者日益高端化的需求。如今,合生元已形成强大的产品阵容,领跑超高端、高端、羊奶、有机以及HMO细分领域。

而面对同质化竞争日益加剧的羊奶粉市场,合生元羊奶粉瞄准新生代妈妈关注的消化吸收、低致敏性、营养全面的三大喂养要求,加注品质“保护力”,以高品质实现差异化突围。合生元羊奶粉上市至今,广获消费者口碑好评,成为97%妈妈推荐的品质之选。而且近日,在第十四届围产医学新进展高峰论坛中,四川省妇幼保健院营养科主任张琚教授等专家分享的合生元羊奶临床研究,也备受与会专家学者的关注,相关研究成果再次受到了医学界、科学界的高度重视。

合生元羊奶粉,立足消费者更好的喂养需求,为娇嫩宝宝提供母爱般的亲和保护力。产品具有 36 倍少有的纯羊乳蛋白,温和细腻,更少过敏原蛋白(αS1 酪蛋白);天然蕴含乳桥蛋白LPN,亲和更纯粹,助力宝宝内在保护力;SN-2 PLUS+双重益生元,亲和好吸收,贴近宝宝天生所需。据尼尔森(Nielsen)数据显示,截止 2021 年 12 月 31 日,合生元羊奶粉市场份额达4.1%,升至第三位,市场份额增长趋势持续加快。

但合生元羊奶粉对母婴市场的破局探索不止于此。健合集团奶粉创新品类业务总监叶平表示,合生元还将发挥渠道优势,通过线上、线下,专业线、商超线的整合重组,为合生元羊奶粉搭建强大渠道网络,多层级触达目标消费者,助力产品差异化突围。持续扩大品牌与渠道共赢的多元循环格局,为品牌发展铺设更广、更深的市场网络。

健合集团助力母婴行业发展

90、 95 后已经是现在主要的母婴消费群体,随着消费者认知越来越深入,羊奶粉市场进入到品类精耕时代。面对未来充满机遇与挑战的市场环境,合生元始终秉承健合集团Premium(高端优质)、Proven(科学验证)、Aspirational(令人向往,追求杰出)、Engaging(参与互动)的PPAE理念,依托创新研发实力,强化产品力、品牌力、渠道力、营销力的综合竞争优势,助力母婴行业持续、稳健、高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看