站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 16:05

360借条用户故事:努力比选择更加重要

拥有自己的一个小店,对于许多人而言都是毕生的梦想。来自惠州的朱小姐也是如此,可就当她踌躇满志的开起自己的小店时,疫情却悄然而至,打破了她的生活节奏。如果不是 360 借条伸出援手,也许她的生活也将因此发生彻底改变。

朱小姐独自开店做海鲜卤菜,一个人炒菜,切菜、采购、服务什么都做。创业期间累得不分白天黑夜,为了保质保量,朱小姐几乎每天凌晨跑到海鲜市场进货,亲自挑选新鲜食材,有时候还要跑到产地去收购海产,赶着太阳没出来就要开店摆摊。

虽然感到非常辛苦,但朱小姐却乐此不疲,毕竟能够找到自己喜欢的事情,心灵上能够得到更大的慰藉。然而,就当朱小姐准备继续扩大自己的业务时,新冠疫情却突然袭来,她的小摊位也不得不关张歇业。

失去了流动资金,朱小姐连摊位费都难以承担,就在她一筹莫展的时候,供应商向她推荐了 360 借条。在 360 借条上,朱小姐借了 5000 元解了燃眉之急。如今,已经缓过来的朱小姐接着做起了自己的小生意,而她也拓展出了外卖业务,营收能力进一步提升。

回望过去的这段创业经历,朱小姐明白了一点人生真谛,正确的选择固然是成功的开始,但能将人带到成功彼岸的只有不断的努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看