站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 15:58

马上消费优逸花秉承清廉精神,一身正气上班去,两袖清风回家来

优逸花秉承清廉金融的服务精神,倡导员工:”一身正气上班去,两袖清风回家来“。作为优逸花团队的一员,需做到以下几点:

1、绝非分之想,拒非分之物

廉洁自律意识,筑牢纪法底线,增强反腐倡廉的自觉性和责任感,时刻自重、自省、自警、自励,切实把好权力关、金钱关、人情关,绝非分之想,拒非分之物,修立身之德,真正做到务实、清廉、为公。守住防线、避免放纵、警惕失足,以过硬作风做好示范表率!

2、眼睛总是向上,脚下难免失误

天下没有免费的午餐,人生这条路上,诱惑多的地方是比较容易眩晕、跌倒的地方,有的人甘于清贫,实则是坚守底线;有的人心猿意马,比较终自掘坟墓。正所谓,自古清廉无遗祸,从来贪婪有后秧。千里之行,始于足下,走好每一步才能行稳致远。

3、镜不蒙尘可照人,人不贪腐可扬名

不能胜寸心,安能胜苍穹。人心是一面镜子,我们要时时揩拭才能看见心灵的制高点,做人行事,要用“显微镜”来发现风险,把问题想得更细一些,用“放大镜”来评估后果,把危害想得更严重一些。只有保持坚定的理想信念,砥砺严肃的生活作风,才能防止歪风邪气近身附体,才能用清风正气凝聚持续发展的奋进力量,塑造马上清正、清廉、清明、清朗的企业风尚。

4、心有所畏,言有所戒,行有所止

老子曾说“知足不辱,知止不移,可以长久。”我们在追求个人欲望的过程中,应该善于给自己的欲望一把剪刀,当剪则剪,该裁则裁,毫不留情的剪去那些追艳逐臭的贪欲,才能换自己一个纯洁空明的心灵世界。对纪律和权力,要有敬畏心理,要正确用权。

马上消费金融是一家持有消费金融牌照的科技驱动型金融机构。而优逸花是马上消费旗下的一款主打产品,这款产品为急需用钱不得不四处奔走,打电话求人而感到苦恼的社会群体提供了成熟的线上快捷便利的借贷方案,励志于给到用户优质的借贷体验。在疫情期间优逸花团队关心客户群体,组织各类营销活动提供减息优惠来降低用户的借贷压力,同时通过不断的市场调研和数据分析优化自己的产品确保优质的服务。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消费电子,冻死在夏天