站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 15:32

水滴公司旗下水滴筹为重度烧伤脑血栓老人传递生命希望

刘洋今年 40 岁,家里有 64 岁的老父亲,现在正在沈阳市辽宁省武警总队医院重症监护室接受治疗。目前老人正在水滴公司旗下水滴筹发起求助。

2021 年的收官一天,所有人都在等待跨年,迎接 2022 年的到来。就在这天的下午 5 点,刘洋接到了楼下邻居打来的电话,家中起火,此时家中仅有卧病在床的脑血栓父亲刘勇智一人在家。

当时刘洋在接到电话的头先时间就紧急赶往了家中,但是等刘洋赶到家里的时候,屋里的情况已经狼狈不堪,父亲被救出后直接送往了沈阳辽宁省武警总队医院救治,后来在医院经过一系列的检查确诊为:烧伤30%二度-四度全身多处、重度吸入性损伤。

医生告诉刘洋父亲的情况非常严重,需要立刻进行手术,随后父亲就被送进了重症监护室。除此之外,医生还交代刘洋做好长期治疗的准备,费用比较少 40 多万。

听到这个消息的刘洋感到不知所措,因为刘洋知道自己家的经济条件根本无法支撑后续的治疗费用。原来在 10 年前,刘洋的母亲因为脑梗去世,父亲多年脑血栓卧床,刘洋大部分时间都在照顾父亲,基本无法正常工作,两人的生活来源全靠父亲每月 3000 多元的退休金维持。

现如今父亲重病在床,刘洋却对后续的治疗费用没有任何办法,亲戚朋友虽然也都在尽力帮忙,但是距离父亲需要的治疗费用还是有很大的缺口。

为了救治父亲,刘洋选择通过水滴筹向社会爱心人士发起求助,希望可以就此延续父亲的生命。目前刘洋已经在水滴公司旗下水滴筹平台上为父亲筹集到部分治疗费用。这让刘洋暂时缓了口气,也让他对父亲的治疗充满了信心。

水滴公司旗下水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款 0 服务费的开创者。它头创国内互联网个人大病筹款 0 服务费模式,帮助大病患者“筹得更多、取得更快,筹多少、取多少”,引领行业回归初心。患者在筹款期内,可根据治疗需求,随时申请提现,提现材料审核通过后,比较快 3 秒打款。

截至 2021 年 9 月底,约3. 83 亿爱心人士支持了平台上的大病救助项目,他们帮助支持了 220 万名经济困难的大病患者筹得超过 457 亿元的医疗救助款。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看