站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 15:28

初入职场的数码配件应该怎么买?迈从MC为你送上答案

 作为职场的新人,不仅有工作的热情还会让自己做好充足的准备,所谓准备好子弹,整装待发才更有自信。上班后的首先台设备通常是hi笔记本电脑,那么与之美好配合的数码配件是什么呢?那当属笔记本支架了。它们不仅外观干净利落,同时还价格实惠,不随意制造职场小白的“负债焦虑”,恰到好处的精美设计与其性价比之高,就是迈从为职场小白送上的生产力工具了!只需两杯奶茶的钱,就能拿下笔记本电脑的比较优秀伴侣。

  值得买1: 迈从(MC)LS928 旋转支架

  初入职场的的小朋友难免会面临多项项目同时进行,再加上现在居家办公的需求不断上升,那么LS928 旋转支架很好的解决了桌面上有多个办公设备的凌乱情况,即使只有一台笔记本电脑,这时只需要一个笔记本支架,它是一个可以左右 360 度旋转的,坚固耐用的棘轮机械旋转轴,满足用户使用是的刁钻角度,随着工作需求转动。

  值得买2:迈从(MC)LS515 双轴笔记本支架

  对于有多设备的小伙伴可以考虑入手这一款支架,双轴可以调节角度, 360 度角度调节,调整到满意位置。它价格适中,但是综合能力可以说是支架类里面的天花板,双轴抬高笔记本高度,释放颈椎和脊椎,免受疼痛困扰;双轴调低可做平板支架,手绘和做手账完全不在话下,随手都能调整角度。承重方面也非常优秀,因为全身铝合金外加双轴金属臂,不管是什么尺寸什么重量的电脑都能稳如泰山,打字毫不摇晃。

  值得买3:迈从(MC)LS653 电脑支架

  对于固定办公的新入职场小白,就需要这一个高强度使用也不摇动的电脑支架,曾获得欧盟专利设计的支架,呈现超强的稳定性,不管多大多种的笔记本电脑摆放上去都稳稳当当,采用三角形比较稳定定律,设计的固定形态的三角脚撑,给职场小白比较安稳的打字体验。由于这款支架的的角度和高度不可调节,更推荐固定办公的小伙伴购买。

  简单的介绍了三款迈从(MC)的笔记本支架,从功能上感受到迈从对于职场小白需求的照顾,目前天猫 618 已经将这三款打出美丽的价格,比日常价格优惠许多,还在观望的小朋友要趁机薅一次羊毛!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看