站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 15:18

618蓝牙耳机哪个品牌好?达人盘点口碑好的国产蓝牙耳机

蓝牙耳机哪个品牌好?蓝牙耳机品牌超多,不仅有索尼、森海这些国际品牌,也出现了很多优质的国货,像漫步者、小米等,以超高的性价比赢得市场。接下来,小张也要来盘一盘目前口碑好的国产蓝牙耳机给你们选购的时候提供参考,入围的是哪些品牌呢?请看:

1、JEET Air 2真无线蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★

头先介绍JEET,它是音质性价比超高的蓝牙耳机品牌。很多人都是被它超低的价格和与超高的体验所吸引。头先JEET与暴利的国际品牌不同,JEET研发费用占比60%,广告预算为零,力争通过技术优势做走向世界,并且在硬件配置上死磕。这也导致每次出新品时出货有限,经常引发抢购大战。

★ 500 元内舒适度高

我比较喜欢的地方就是耳机的佩戴体验。由于工作需要,很多时候我需要佩戴一天的耳机,而市面上有很多款耳机选材和设计并不贴合耳道,如果佩戴时间过长就会出现疼痛。而JEET给我的体验完全不一样,由于耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!

★音质性价比品牌

此外,作为有十几年音频研发经验的老品牌,JEET对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音。

★90ms超低延迟,游戏党必备

JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能很高,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性表现远超同价位其他产品,称赞它的表现大大超出预期。它的抗干扰性极强,即使长达 15 米的距离也不会断连,远超同价位耳机。并且实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用!

2、华为FreeBuds Pro蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将新科技带给消费者。

★佩戴体验

充电盒的重量只有60g,轻巧舒适,方便携带。充电的方法有两种,分别是无线快冲,还有有线快充。华为FreeBuds Pro无线耳机的一只耳机的重量只有6.1g,还是入耳式设计,是采用人体工学贴儿舒适的设计,所以戴在耳朵上很舒服,不硌耳朵。

★蓝牙操作

蓝牙连接配对简单,只需让华为FreeBuds Pro耳机保持开机状态,然后开启手机的蓝牙功能,马上就能自动搜索到耳机的型号,直接配对成功就行了。这时候就会出现一个界面,界面就是耳机的APP,需要什么音乐,需要什么降噪功能都可以从这里切换,还可以通过捏住耳机的耳柄,轻轻滑动,切换耳机的模式,听自己喜欢听的音乐。

3、万魔1MORE ComfoBuds 2蓝牙耳机

推荐指数:★★★

1MORE也就是“万魔”,其实是由周董代言的牌子,目前旗下已经推出了好几款真无线蓝牙耳机,此次彭宇介绍的是新的舒适豆升级款。

★外观设计

在整体外观设计上面,1MORE舒适豆升级版ComfoBuds2 很好的延续了上一代十分经典的设计语言,将充电盒采用了水滴流线型机身设计,整机线条十分柔和,并且手感圆润舒适。在颜色上提供云母白和星空黑两种配色设计提供给消费者进行选择,配合上亲肤UV涂层令握感不仅舒适,还可防脏污和指纹。

★佩戴体验

1MORE ComfoBuds2 的耳机本体依旧走的是迷你精致的路线,单只耳机重量4.3g,这样的重量水平,可以充分减少佩戴压力,即使是长时间佩戴也不会有任何的不适感。同时还十分具有创造性的在半入耳式耳机上面采用了独特的更换式耳帽的专利设计,更换不同尺寸的耳塞套不仅能提升佩戴时候的舒适性,还能提升气密性,甚至还可以调整隔音的程度,创造了出色的半入耳听音环境。

4、vivo TWS2 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★

vivo是一家以智能终端和智慧服务为核心的科技公司,迄今为止也出品了多款自主品牌的耳机产品,对于蓝牙耳机这一领域自然也不会错过。目前已推出好几款蓝牙耳机,它们的产品颜值很高。

★降噪耳机

作为vivo头款真无线降噪耳机,vivo TWS2 在降噪方面下足了功夫。据官网参数,它支持40dB降噪深度和智能动态降噪,全方位提升用户的聆听体验,是平价降噪蓝牙耳机中表现不错的了。

佩戴上,它采用了符合人体工学的设计,单个耳机重量仅为4.7g,即使长时间佩戴也不会对耳朵造成负担。此外,耳机还支持压感控制。与传统触控相比,压感控制更不容易误触,轻按即可实现各种操作指令,非常方便。

★续航时间长

续航方面,vivo TWS2 在开启和关闭降噪模式下的续航时间分别为4. 5 小时和 8 小时,而在关闭降噪摸下搭配充电盒可延长至 30 小时。此外,它还拥有游戏低延迟,配合全新天线设计,可为用户提供快速稳定的无线连接体验。

5、漫步者dream Pods蓝牙耳机

推荐指数:★★★

漫步者作为国产中的专业音响品牌,在业内的知名度和口碑一直不错。尤其是它的音响更是以优良做工和前瞻设计而闻名,而这款蓝牙耳机的市场表现,也是非同凡响。

★外观设计

看得出来,这款耳机的整体以红色为配色,颜值十分出众,设计比较简约。整机采用了圆角的过渡处理,很圆润,握起来的手感非常的舒服。充电盒采用了磁吸的设计,即使大力摇曳,耳机也不会轻易掉落,在安全性上做的还是十分到位的,而且整个开合过程中很顺畅,几乎无阻尼感。测试时,我们佩戴过一段时间,发现它十分贴合耳道,做到佩戴牢固的同时,还不会挤压耳朵,即使长时间佩戴都不会不适。

★蓝牙性能

其次值得一提的是,它的整体APP界面操作比较简单,没有过多复杂的功能和自定义,上手基本上不用什么付出时间。在彭宇的测试中,无论是灵敏度或者反馈时间它都没什么大问题,毕竟耳机内部是内置三轴重力加速度传感器,反应灵敏度对于调控指令肯定没问题。

关于蓝牙耳机哪个品牌好,看完我的分享是不是已经有了答案呢?当然,除了我分享的这些品牌以外,还有很多的优质国货品牌,如果你有推荐欢迎评论,让更多人了解目前口碑好的国产蓝牙耳机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看