站长之家 - 业界 2022-06-06 15:16

抖音打击违规售卖:个别用户发布含“锌”的维生素产品等擦边球内容

6月6日中午,抖音发布关于打击违规售卖等不良信息的公告。

公告中称,抖音一直严厉打击任何形式的虚假夸大宣传、违规售卖等行为。一经发现,将会从视频、帐号等多维度进行处置。

近期,平台在日常巡检中发现,个别用户通过发布如含锌”的维生素产品等低俗擦边球内容,以此来违规推广产品,扰乱平台生态。对此,平台对相关违规帐号给予了禁言等处理。

抖音打击违规售卖:个别用户发布含“锌”的维生素产品等擦边球内容

抖音强调,对于夸大宣传、违规售卖的内容及相关帐号抖音将持续关注,加大处置力度。

同时,抖音也呼吁广大网友一起抵制低俗视频的生产和传播,如发现平台上存在此类似违规行为,大家可以通过站内举报或发送详情至举报邮箱:feedback@douyin.com

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看