站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 14:55

arcoverse架起中华文化与世界数字经济元宇宙的桥梁

arcoverse由全球知名数字藏品投资人(华语圈比较多正版无聊猿收藏团队)、画廊策展人和区块链技术团队联袂推出,致力于打造华语圈元宇宙数字平台。自 5 月上线以来,arcoverse已经推出多个重磅文化IP数字藏品,包括国际数字藏品无聊猿正版授权二创,联合苏宁美术馆发行的西方大师系列基里科创作的《游吟诗人》,还坚持“文化自信”和“文化出海”,积极挖掘和打造中国传统文化IP精品。比如arcoverse“大圣”系列数字藏品,致敬中国传统文化瑰宝《西游记》中的经典形象孙悟空。 6 月arcoverse将继续与苏宁艺术馆为广大藏家带来更多西方大师巨作,包括莫奈的早期作品《翁弗勒尔的恩宠圣母教堂》,中国的用户将有机会收藏到这份 2070 万元莫奈大师巨作的数字藏品!同时arcoverse还将努力支持乡村振兴,推出arcoverse无聊猿百色芒果限定数字藏品,通过出售数字藏品锁定准确用户,采用以销定产模式赋能实物商品与乡村振兴的新路径。十九大报告明确提出,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。这正是将“文化自信”确立为中华民族伟大复兴的前提。今年 2 月《求是》杂志发表的重要文章《不断做强做优做大我国数字经济》中指出发展数字经济意义重大,是把握新一轮科技革命和产业变革新机遇的战略选择,要不断做强做大我国数字经济。因此, 通过对数字文化IP的深度挖掘和打造,arcoverse满怀充足的 “文化自信”,架起中华文化与世界文化在数字经济元宇宙世界的桥梁,努力建设成为一家数字文化科技为核心的元宇宙新基建企业。

由国潮文化创作者团体0xT-D潜心创作,旨在重新定义东方传统神话故事当中人物或神兽角色系列在元宇宙世界中的意义。创作中结合了大量Y世代的记忆和趣味,并将东西方不同的致敬元素融合到创作当中。大圣是东方传说中的神话人物,从石头中诞生的猴子历经九九八十一难,拥有七十二种变身法和可以让他瞬间传送到任何地方筋斗云等超自然能力。3,600 个大圣形象的数字藏品集合,结合赛博朋克风格将神话传说中大圣带入元宇宙的数字世界。每一件都应用了区块链技术,让每一件数字藏品拥有独特的链上身份。“身如玄铁,火眼金睛,长生不老,还有七十二变”的齐天大圣孙悟空,带着数百年中华文化信仰的积淀,成为了那些形形色色虚构形象中的大英雄。愿我们永葆青春与感动,愿大圣永远伴我们左右!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看