站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 14:25

尘锋作为SCRM行业代表受邀参加2022人工智能商业领域应用研讨会

随着人工智能等数字技术不断发展和进步,数字商业作为数字经济的重要组成部分,也迎来高速发展的新周期。近日,一场以“商业赋能AI,共创美好未来”为主题的研讨会在成都召开。尘锋作为一家专注于数字化营销的SCRM企业参会,并为成都数字商业的落地发展建言献策。

据悉,本次会议由成都市锦江区白鹭湾新经济总部功能区管理委员会、春熙路时尚活力区管理委员会、中国通信企业协会数字化转型推进工作委员会、中国信息通信研究院云计算与大数据研究所共同主办。会议立足成都市锦江区经济基础、商业资源和未来发展,共同探讨人工智能等新兴技术在商业活动中的落地应用,为推动区域经济的高质量发展提供经验参考。尘锋作为受邀的SCRM企业,也基于自身的服务实践,就数字化转型过程中的私域运营、AI应用、成功案例进行了深度分享,受到与会各方的高度肯定。

“用连接的价值赋能企业增长是数字时代企业转型升级的必然需求。尘锋通过为企业客户提供覆盖售前咨询、销售转化、交易管理、增长运营全流程的私域运营与管理服务,帮助企业用私域连接客户,打造信任可靠的客户关系,从而帮助企业在数字化转型过程中构建全新的增长引擎。”尘锋联合创始人兼CTO张杨在分享中表示,当前各个行业普遍面临着高投入、低增长的难题。更高的获客成本、更激烈的市场竞争、更沉重的经营成本,以及更为复杂的管理难题都在很大程度上限制了企业的发展,让企业难有余力进行数字化转型。因此,兼顾数字化升级与营收增长的私域运营模式正在受到越来越多企业的青睐。

正如尘锋联合创始人兼CTO张杨所言,在存量竞争的当下,以私域为代表的精细化运营模式开始发挥越来越大的作用。张杨指出,企业可以在实践过程中明显感受到私域对企业带来的价值。在数据上,私域强调数据对消费生命周期的全覆盖,不仅可以让业务产生数据,更能用数据反哺业务;在管理上,私域要求对客户的全生命周期管理,在数字工具的帮助下实现客户关系自动化、客情维护自动化,以及销售管理自动化。在客户体验上,基于社交关系的私域运营,可以实现比较短消费路径,让客户体验便捷的消费体验。因此,在私域运营的助力下,企业有望在进行数字化转型的同时,实现营收业绩的同步提升。值得一提的是,拥有业内大规模产研团队的尘锋,也通过对人工智能、大数据技术的深度应用,让自身产品在智能化、数字化能力方面也持续领跑SCRM行业,为企业伙伴的降本增效提供了坚实的功能支撑。

作为首席私域运营与管理专家,尘锋长期深耕数字化营销领域,对私域运营的探索和实践更是走在行业前列。目前,尘锋已服务医美、口腔、汽车后市场、金融、家装、制造业、职业教育等 30 多个行业的10, 000 多家企业,其中不乏京东、联想、广发银行、中公教育、时代中国等中大型企业及重点行业的头部企业。在未来的发展进程当中,尘锋将积极参与政企合作,不断创新商业赋能模式,为中国数字经济的繁荣发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看