站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 14:21

当贝与国美电器开启深度战略合作 升级本地生活赛道服务

 以浙江国美浙北地区为起点,当贝与国美电器开启深度战略合作,「电视到户安装当贝市场」「真快乐APP一店一页」「当贝硬件合作」三大项目将陆续落地,当贝携手国美共同升级本地生活赛道服务。

 作为国内智能大屏领域中主流的应用分发业务服务商,当贝市场已为超 2 亿人提供了服务。此次,当贝为国美公司百余位店员、店长及安装师进行了主题培训,达成“电视到户安装当贝市场”,同时在年销售额 5000 万以上卖场为当贝市场增设专题展示区,通过电视包厢机屏展示当贝品牌活动信息等资源。

 未来,双方还将就「真快乐APP一店一页」「当贝硬件合作」展开深入交流。

 当用户打开国美线上“真快乐”平台,只需切换至下方“门店”板块,就可以看到距离比较近的国美门店信息,并进入国美电器当贝专享福利页面。进入详情页后,消费者不仅可以获取该店的具体地址与营业时间,还能通过国美“闪店送”服务,比较快 30 分钟收到心仪的商品,享受“所见即所得”的购物体验。

 不日,当贝和国美还将打通硬件渠道,在保证京东、淘宝等主流线上销售渠道的同时,推进当贝硬件上架国美电器,从而让当贝硬件的零售服务更即时、供应链流通更有效。

  2022 年,当贝加速推进全零售战略,线上平台主导全量业务,线下则为消费者提供沉浸感十足的当贝投影体验店服务。此次,当贝和国美电器的深度合作,让两者的商品和服务再次升维,当贝的本地生活赛道服务也再次强势升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看