站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 14:18

快手发布“2022高考全景日历”,为考生家长提供热点资讯与志愿指导

十年寒窗读,摘得冠上珠。每年高考不仅牵动着千万考生与家长的心,更是全民关注的大事件。为了让用户及时、全面地了解高考相关内容,快手特别推出为期一个月的高考系列活动。

活动期间,快手将围绕考前、考中、考后三大阶段,联动数百位教育大咖、泛知识垂类达人、明星,为高考学子加油打气、分享备考经验、指导志愿填报,通过短视频直播的形式立体化呈现 2022 年高考,全景式覆盖考场内外每一个精彩瞬间与热议话题,考生家长只要在快手搜索“高考”,就可以获得考前、中、后三个阶段比较有用的干货信息。

备考不慌,快手来帮

这份考前“冲刺锦囊”请查收

高考已进入收官限时,为助力考生以理想状态备战,高考前,北京市重点学科名师将做客中国教育电视台官方快手账号@育见新闻,为考生上好“宝贵的收官一课”。同时,针对家长比较关心的孩子考前心态调整、健康饮食、天气状况,快手也准备了一份实用的“冲刺锦囊”。如果想了解适合考生的健康食谱以及如何调整考前心态,记得关注快手账号@云无心(吃的真相)、@贺国卿讲国学。

携“手”助力,为梦护航

直击高考现场,线上祈福加油

疫情之下,高考“云”祈福也能心想“试”成。 6 月 4 日起,快手集结 7 大媒体、机构,在璀璨星空、布达拉宫、雪山之巅、曲阜三孔、南京夫子庙、浙江丽水锦鲤池等「高考好运直播间」,为学子们送上比较诚挚的祝福!

今年考场周围路况如何?又有哪些感人故事?为回应社会对高考学子的关切,在 6 月 7 日至 6 月 10 日考试期间,快手将与全国交警、公安账号联动,发起“青春逐梦 我们护你前行”直播,集中展示高考保障工作,打造平安高考。与此同时,快手上的媒体账号也将以直播的形式全方位呈现高考现场,用镜头记录高考精彩瞬间。

志愿不愁,就上快手

专家直播+高校百科助力莘莘学子圆梦

众所周知,志愿填报也是高考中非常重要的一环。除了汇集招生计划、专业前景等海量报考信息, 6 月 11 日起,快手还将开启“志愿大咖说”“学长学姐逛校园”“高校招生云宣讲”等系列直播。据悉,中国教育在线总编辑陈志文、勋哥说志愿、高考曲老师等 50 多位行业大咖将现身直播间。从教育专家、高校学长学姐、高校招生办等不同角度,为考生带来更多元化的内容,一键开启大学美好生活。

当然,高考并不是人生的全部,高考过后,打开快手,还可以一起聆听杨天真、朱丹、沈奕斐等名人大咖的高考故事,从前辈的故事中汲取力量。

同时,为了能让考生们详细了解报考学校和意向专业。快手迅速上线高校百科模块,覆盖国内绝大部分高校以及境外 100 多所高校的 700 多个专业。考生们可以在快手搜索心仪的大学名称,迅速获取学校及专业的相关信息。

即日起至 6 月 30 日,上快手,搜索“高考”,一切尽在掌握!这个夏天,快手将持续为高考护航,助力莘莘学子圆梦,收官祝愿每一个奔赴考场的学子,都能鱼跃龙门。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看