站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 14:03

联合丽格集团成为中国整形美容协会标准化工作委员会届委员会单位委员!

2019 年 9 月 26 日,中国整形美容协会标准化工作委员会成立会暨届全委会工作会议在北京召开。联合丽格集团董事总经理慕安先生受邀代表出席,会中,联合丽格集团荣膺届委员会单位委员。

中国整形美容协会标准化工作委员会的成立,将规范中国整形美容协会团体标准制修订程序,提高协会团体标准的管理水平和工作效率,以满足市场和创新需要为目标,聚焦新技术、新产业、新业态和新模式,填补医疗整形美容标准空白。

联合丽格医疗美容集团是中国扶持医生自主创业的医美连锁平台,拥有股东创业医生 160 余人,是目前中国的整形美容医生集团。联合丽格秉承着“尊重医生、回归医疗”的价值观和品牌理念,杜绝切的夸大医疗、过度营销,秉承诚信经营、科学医美。未来,联合丽格集团将继续做好医生创业、资质合规、医疗安全、诚信经营、品质保证、品牌连锁的医疗美容连锁集团,为医疗美容行业的健康发展添砖加瓦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看