站长之家 - 业界 2022-06-06 12:45

曝《生化危机4:重制版》PC将被Steam独占

前几天,索尼在的State Of Play活动上正式公布了《生化危机4:重制版》,宣布将于2023年3月24日发售。

据官方消息,该作将同时登陆PS5、XSX|S以及PC平台,PS VR2版本也在开发中。

而消息公布之后,不少网友都在期待Epic后续能够带来大额优惠券,甚至是免费送,但现在看来愿望可能要落空了。

目前,《生化危机》官方网站明确显示2023年3月24日的发售时间,同时还标注了PS、Xbox和Steam的logo,并没有Epic和GOG等平台。

这也就基本意味着,《生化危机4:重制版》的PC版本将由Steam平台独占,至少首发很长一段时间,在Epic上是见不到的,非常遗憾。

根据目前已经公布的信息,这次的重制版在画面上进步非常大,并且在原汁原味的游戏中融入了新的元素,比如开头村庄场景将改在晚上发生,以制造更恐怖、有代入感的氛围。

此外,消息称本作还会丰满里昂女友艾达王(Ada Wong)的故事情节,但不确定是作为主线或者支线,预热视频中也有她的身影一闪而过。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶们跌倒,供应商吃饱