站长之家 - 业界 2022-06-06 12:30

目前已开始试产 全新iPhone 14系9月现身

全新iPhone 14系列9月会与大家正式见面,现如今富士康已开始试产。近日,一份研究报告显示,今年iPhone 14系列同样包括四款新机,将推出iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max四款机型。不过,这四款新机将会搭载两款不同的处理器,即5nm的满血版A15芯片以及全新的4nm A16芯片。

另外,这四款机型全系标配6GB内存,基础版iPhone 14和iPhone 14 Max采用LPDDR4X规格内存,而iPhone 14 Pro与iPhone 14 Pro Max采用的是LPDDR5规格内存。相机方面也是今年iPhone 14系列的一个重大升级点,Pro版与Pro Max版后置主摄升级为4800万像素,长焦与超广角则保持1200万像素不变。而iPhone 14与iPhone 14 Max则保持两颗1200万像素的主摄与超广角镜头。

对于这一系列新机,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14