站长之家 - 业界 2022-06-06 12:15

真还传”还没大结局!交个朋友回应罗永浩被恢复执行2917万

6月6日消息,企查查APP显示,近日,锤子科技CEO罗永浩新增两条被执行人信息,执行标的总计为2917万余元,执行法院均为北京市第一中级人民法院。

今日上午,@交个朋友直播间 对此进行回应表示,这两个案子是锤子科技经营手机业务期间产生的公司债务,目前该笔债务已经按预定的支付计划处理完毕。

法院恢复执行的目的是进行结案程序处理,后续还会有类似情况出现。目前罗老师还在努力工作并按计划替公司偿还剩余债务。

据了解,新增的两条被执行人信息分别为,罗永浩与青岛金石灏汭投资有限公司的合同纠纷案,案号(2022)京01执恢87号,执行标的为14585665元。

另外一条是罗永浩与浙江海宁嘉慧投资有限合伙企业纠纷案,案号(2022)京01执恢88号,执行标的14585665元。

今年3月,在所有人都以为真还传迎来大结局时,罗永浩再成被执行人。天眼查App显示,成都野望数码科技有限公司新增一则被执行人信息,执行标的约64.97万元。

同时,此前有消息称罗永浩4月就能还完所有债务,随后罗永浩表示,这纯属谣言,自己还完了债务会第一时间官宣,请媒体不要造谣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看