站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 11:48

分歧箱技术赋能 日立中央空调给你舒适理想之家

现阶段,家庭装修越来越追求舒适、美观,很多用户为新居选择中央空调。但在选择过程中,也遇到一些困扰,例如担心冷媒泄露,造成安全问题;又或是检修麻烦,担心破坏家中装修;也有用户吐槽:中央空调噪音太大,总觉得恼人。

那么,对于这些困扰,是否有相应的解决方案呢?答案当然是肯定的,日立变频家用中央空调搭载的分歧箱技术,就能解决上述难题。

分歧箱技术助力全屋准确控温

分歧箱的作用是连接室内机和室外机的管路,可以连接一台室外机和多台室内机。简单来说,就是用一台室外机实现了“一拖多”,安装方便、节省空间。

据了解,搭载分歧箱技术的日立变频家用中央空调,外机到室内侧一管式进墙,外墙更美观,通过分歧箱连接控制各内机的运转,提高了对冷媒的控制精度,可以让空间都能达到“一体化”的舒适效果。

分歧箱还有 3 大优势,让你用得更放心。首先,搭载分歧箱技术的产品,冷媒不易泄露,管路非焊接连接,冷媒泄露几率小。

其次,它让你用得更省心。搭载分歧箱技术的产品,管路集中连接在分歧箱处,如果机器需要检修时,只需对分歧箱进行故障排查,而不会破坏多处装饰吊顶等室内装潢。

此外,它让你使用时更静心。搭载分歧箱技术的产品,室内机噪音更低。因为电子膨胀阀不在室内机里,而是集中在分歧箱,运转时冷媒交换音被阻隔在使用房间之外,营造宁静的室内空间。

直流变频1级能效有效节能之选

炎炎夏日即将到来,但是空调制冷不给力,温度降得慢,电费却不少,这样的尴尬,也是一部分中央空调用户的苦恼。

而日立变频家用中央空调,则可以有效制冷制热,节能环保,实现有效和节能兼得。

以RAM-GH160N5HAPC/RAM-GH140N5HAPC为例,它搭载日立总部研发中心开发的新矢量PAM控制技术,采用PAM技术控制的完全直流变频空调,可以大程度发挥对电流的利用效率,大幅提高压缩机转速,实现高能力的快速制冷、制热。

此外,它搭载直流有效变频压缩机、直流风扇电机,PAM矢量变频器,配合低损耗轴流风扇和有效热交换器,通过各个环节的优化匹配设计,机组在制冷、制热运转时均能保持良好的运行性能,达到节能的效果。据悉,日立开发的多联机IPLV(C)值高于国标规定的 1 级标准,在使用效果上更节能。

综合来看,除了分歧箱技术的助力,有效节能的优势,日立变频家用中央空调还采用R410A新冷媒,环保更可靠,不破坏臭氧层,产品更耐用……为用户、为家人营造舒适、健康的室内环境,静享惬意人生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看