站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 10:55

强势布局618,科龙空调上市行业创新新风空调和睡眠空调

能效、价格、参数…以往消费者对于空调的需求,已经随着消费升级、消费群体年轻化而逐渐改变。时尚化、健康化、智能化成为年轻群体的进阶需求。针对这一转变,科龙空调打出组合拳,凭借科龙睡眠空调小耳朵系列、科龙新风空调两大趋势品,在今年的 618 大促节点,为年轻消费者带了更时尚、更健康的智能空调使用场景。

科龙空调&京东联合定制新风空调上市,健康体验再升级

5 月 19 日,科龙空调与京东家电联合定制的新风空调全新上市。与以往的新风产品不同,科龙新风空调采用可独立开启的恒温新风,并将新风管道与空调管道相结合,以免扩孔的差异化设计,为用户提供40m³/h新风量以及800m³/h循环风量,并且集“不降温除湿、HEPA净化除菌、 16 分贝低噪运行”等功能于一身,为消费者提供更加健康舒适的新风环境。

值得注意的是,这款科龙新风空调还搭载了京东小家IOT模块,消费者只需在手机APP点一下,就能进行远程开关、控温等多种智能操控。通过链接京东小家智能生态,可实现全屋互联。也就是说,科龙空调为消费者带来的不仅是智能化、健康化的产品,更是基于用户进阶需求下的全屋空气解决方案。

高颜值加码品牌力,科龙睡眠空调小耳朵系列演绎家电艺术品

随着空调与家居设计的不断融合,消费者对于空调颜值的需求日益增加,市场亟待创新者的出现。近期,科龙空调推出行业创新的睡眠空调小耳朵系列,凭借其轻奢复古的外观设计填补了行业空白,采用低饱和度的色系适配于多种家装风格,两个小耳朵更是富有趣味性。产品材质主要为带色注塑,颜色清新,纹理精致细腻,更加满足年轻用户需求的时代气质。

不仅如此,科龙空调小耳朵系列在除湿功能方面也极为出色。据了解,科龙空调小耳朵系列可实现1.5L/h的除湿量,同时还搭载不降温除湿功能,在“自然风除湿”模式下,系统在除湿的同时运用多晶陶瓷发热体对室内温度进行智能补偿,保持室内温度平衡。颜值与科技双在线,小耳朵系列一经上市就受到消费者的追捧。

从外观到功能,科龙空调在空气管理的各项细节上较好的设计,为消费者打造更加舒适的室内空气解决方案,同时也突破了传统工艺壁垒,为行业升级转型注入了新的可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看