站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 10:54

Swisse高纯度乳清蛋白粉,轻松雕塑理想身姿

为了赶上夏天的热裤辣裙,实现夏日“穿衣自由”,不少女生纷纷加入了“刘畊宏女生”的健身减脂队伍。但是养膘容易送膘难,想要快速减脂,拥有理想身姿,除了迈开腿之外,学会正确的“吃”同样也很重要。专业营养品牌Swisse斯维诗推出了高浓度的优质蛋白补充剂——Swisse斯维诗乳清蛋白粉,帮助更多女性轻松拥有健康轻盈体态。

俗话说:“三分靠练七分靠吃”,运动健身,特别是力量训练等高强度的训练,一方面会大量地消耗身体中的糖与蛋白质,另一方面也会增加肌肉对蛋白质合成代谢作用的敏感性。因此,在健身后及时补充优质的蛋白质,可以有效地促进肌肉合成,从而减少体内脂肪,优化我们的体脂率,达到健身塑形的效果。而乳清蛋白是优质的人体蛋白质补充剂,不仅可以快速有效地补充蛋白质,还能减缓血糖吸收、减少饥饿感,是健身塑形的“黄金搭档”。

作为一直倡导乐观积极生活态度、合理营养搭配和健康运动的天然营养品牌,Swisse斯维诗始终致力于采用全世界的天然优质成分和领先行业的科研技术提供优质可靠的产品。据了解,Swisse斯维诗乳清蛋白粉甄选优质纯净无污染的草饲乳清为原料,且每1kg牛奶仅可提取6g乳清蛋白,蛋白质浓度高,一勺Swisse斯维诗乳清蛋白粉约等于 11 杯200ml牛奶乳清蛋白含量,可有效满足运动之后快速补充蛋白质的需求,帮助健身人群塑造理想紧致身材,经实验显示,连续 3 个月每天坚持摄入20g乳清,能帮助体脂率降低6.1%,相当于腰围减小4.5cm。

乳清蛋白之所以广受健身人士青睐的重要原因还在于其氨基酸组成合理,容易被人体快速吸收,便于在运动后的“黄金时间”内快速补充能量。Swisse斯维诗乳清蛋白粉的制作比例符合联合国PDCAAS= 1 的推荐量,其氨基酸组成模式与骨骼肌中的氨基酸组成模式几乎一致,生物价值高,更容易吸收,就像手机“快充线”一样快速为身体提供优质蛋白,不仅能促进肌肉的合成,还有助于提高身体的抵御力。

健康是比较大的财富,也是当代青年人的时尚标签,Swisse斯维诗乳清蛋白粉,以纯净的营养,科学的配方为消费者们提供可靠的健康支持,帮助消费者们塑造理想身姿。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看