站长之家 - 业界 2022-06-06 10:45

魅族发布会来了!新品夏日奇旅定档6月9日:大批新产品

今天上午,大家心心念念的魅族新品发布会终于官宣。

根据@魅族科技官微消息,将于6月9日19:30线上开启「热爱如夏魅族新品夏日奇旅」。

魅族发布会来了!新品夏日奇旅定档6月9日:大批新产品

这次的邀请函非常有意思,是一颗以GAME START主题定制的ENTER键,寓意是让我们通过ENTER一键进入PANDAER夏日奇旅。

此外还提醒着我们在这个如戏的人生中,时刻都要拥有再来一局的勇气。而这似乎也印证着目前魅族科技的发展轨迹,在迎接即将到来的新生。

不过需要注意的是,从目前已知的消息来看,此次发布会的主角并不是魅族19系列手机,而是丰富多样的生态产品。

其实从今年初的发布会开始,魅族已经布局了无数的生态产品,并且以超高的品质和设计,为大家打造出了一些市面罕见的质感配件,包括PANDAER品牌、联名产品等等。

而这一次,魅族似乎还会带来一些全新的朋友,至于是否会公布魅族19的相关信息,那就要等到官方在发布会上揭晓了。

魅族新品夏日奇旅将于6月9日19:30在全网直播,让我们拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长