站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 10:30

T3出行王连松:只要不怕摸索,每个司机也能找到适合自己的规律

突然肆虐并不定期蔓延的疫情,让王连松经营了 11 年的餐饮生意遭遇以前没有危机,他不得不选择关闭店面。面对沉重的经济压力,王连松需要一笔固定收入缓解燃眉之急。他了解到信任的发小在杭州T3 出行工作,收入可观。就这样,王连松也开始了自己的T3 出行司机之旅。

在当下的情况里,王连松比较大的目标就是赚钱,多赚钱,而他也付出了相应的努力。 22 年春节,王师傅一直到除夕才从杭州返回黄山老家,平时他也尽可能地把跑车时间覆盖到几个高峰时间点,多接单且有效接单。

王师傅说,除了踏实肯干、不怕吃苦外,拿到高收入还需要有计划有目标,找到比较适合自己的方式。

提前计划是王连松出车的一贯风格。他会在每天工作之前,给自己制定一个清晰的规划,包含时间安排、流水与单量等因素,实际执行中也会根据实时路况与车辆的位置进行灵活调整。王师傅说,基本能足额甚至超额完成目标。

灵活调整的关键之一,是出车地图。杭州的网约车不少,客户的需求量也过了节节上升的年份。不过在高峰时期,仍然有不少打不到车的乘客,也有不少空车跑的车,堵在路上更是常态。而王师傅非常擅长规划线路,尤其在正确的时间开着车出现在正确的地点。王师傅跟我们分享了几个例子 :“复兴大桥旁边没有地铁、公交,经常能碰到往返市中心的 6 公里长单;夜高峰巡游就去武林广场,不堵车也不扑空……”

王师傅说,找到适合自己的规律,要靠出车时细心地观察、记录。他自己就是很好的例子。

他的努力也得到了很好的回报,王师傅成为T3 出行杭州三月的“流水王”,现在每月去掉基础开支,还能剩下不少。还房贷、还债,满足家庭开支,收入基本够用。相信他们的生活会越来越好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看