站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 10:11

微众银行微粒贷:积极承担社会责任,让普惠金融更有温度

凭借纯移动端线上操作、7* 24 小时全天候服务等优势,微众银行微粒贷持续为普罗大众提供灵活便捷的金融服务,目前已辐射全国 31 个省、自治区、直辖市。同时,微众银行微粒贷还积极运用科技手段为听障、视障等特殊需求客群提供无障碍、有温度的金融服务。

事实上,微粒贷是全国首先家增设手语视频客服的银行借款产品。在服务听障客户方面,微粒贷搭建了专属服务渠道,通过 365 天不间断的远程视频手语服务,满足听障客户的咨询、借款、还款等需求。截至 2021 年末,“微粒贷”已累计服务听障客户超 13 万人次。

在服务视障客户方面,微粒贷对产品进行了无障碍改造和优化,推出了支持借还款以及客户咨询等功能的读屏适配,全方位提升视障人士的信贷产品服务体验,为视障客户提供及时有效、安全、便捷、无障碍、有尊严的普惠金融服务。

多年来,微粒贷积极满足用户小额、短期、突发的信贷需求,也有效降低了用户的融资成本。目前,微粒贷超过 44% 的客户来自三线及以下城市,笔均贷款仅约 8000 元,约 70% 的用户单笔借款成本低于 100 元。

普惠金融发展并非一蹴而就,而是不断摸索、创新的过程。微粒贷始终围绕普罗大众的需求创新服务方式,努力帮助社会各类群体平等地获取有尊严、可持续的金融服务,为普惠金融良性发展注入了新的活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新