站长之家 - 业界 2022-06-06 09:45

剑指比亚迪汉EV 哪吒S耀世版开售:配剪刀门、33.88万元

6月6日消息,哪吒汽车旗下全新中型轿跑车哪吒S耀世版开启预售,价格为33.88万元

作为哪吒S的特殊车型,耀世版全球限量999台,拥有特殊的剪刀门(官方称猎翼展翼式前门),同时使用了绿色制动卡钳和碳纤维尾翼。

据官方消息,哪吒S耀世版拥有多个亮点。

1、车身尺寸达到了B+级轿车级别,长宽高分别为4980*1980*1450毫米,轴距2980毫米,与比亚迪汉EV、小鹏P7、零跑C01等车基本上处于同一水准。

2、其动力达到了超跑级”,0-100公里/时加速时间3.9秒,100-0公里/时制动距离36米,同时使用了前双叉臂后五连杆独立悬架。

3、该车拥有5个毫米波雷达、11个摄像头,可实现非常丰富的驾驶辅助功能,比如领航、召唤、记忆泊车等。

4、超感交互座舱:四音区控制、AR-HUD、多屏联动、环绕音响等。

此外,哪吒S分为纯电和增程两种版本,其中纯电版综合续航650公里(CLTC),而增程版则可轻松破1000公里。

该车还拥有幻夜黑、极夜绿和绝尘银三种车身配色,以及刺客黑和武士橙两种内饰配色。

值得注意的是,小鹏P7也推出了配备有剪刀门”的特殊车型,其售价为38.69-42.99万元,哪吒S耀世版相比于它无疑是具有性价比”的,凭借着全新的平台,哪吒S或许能受到不少年轻消费者的喜爱。

剑指比亚迪汉EV千山翠 哪吒S耀世版开售:配剪刀门、33.88万元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪吒S将搭载黑莓QNX系统

哪吒S官宣搭载黑莓QNX系统

比亚迪:正全力提升产能

比亚迪A股跌破300元关口