站长之家 - 业界 2022-06-06 09:45

苹果聘好莱坞名导为其MR头显制作视频内容 硬件可能明年发布

6月6日消息,据国外媒体报道,苹果已聘请乔恩·法夫罗(Jon Favreau)等好莱坞导演为其传闻已久的混合现实(MR)头显制作视频内容。

外媒称,由于电池寿命和性能问题,苹果的头显可能要到2023年才会推出。这印证了之前的一篇报道,即我们不应该期望在今年的苹果全球开发者大会(WWDC2022)上看到这款设备。

据悉,今年的苹果全球开发者大会将于北京时间6月7日凌晨一点开始,持续至6月11日。届时,苹果将发布最新的移动操作系统iOS 16,代号为“悉尼”。

至于传闻已久的AR/MR头显,苹果分析师郭明錤上周发布推文称,由于距离苹果AR/MR头显进入量产阶段还需要一段时间,所以认为苹果不会在今年的全球开发者大会上发布AR/MR(增强现实/混合现实)头显以及realityOS系统。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看