站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 09:42

辛选集团创始人辛巴辛有志培养大量优秀主播 促进行业向好发展

经过多年发展,直播电商开始进入了下半场,市场规模持续扩大,直播人才严重紧缺。据《 2021 中国短视频和直播电商行业人才发展报告》显示,2021- 2023 三年间,短视频和直播电商领域从业人员缺口将分别达到 181 万人、 378 万人、 574 万人。基于此,头部直播电商企业辛选及其创始人辛巴辛有志,凭借前瞻性的人才专业化布局,培养大量优秀主播,在直播电商行业发展中,赢得了发展先机,获得了行业认可。

事实上,在主播团队培养方面,辛巴辛有志开创了一整套从选拔、培养,到考核主播的孵化机制,并根据主播的个人特点,助力其找到自己擅长的赛道。同时,辛巴辛有志还会为主播提供货源、售后等一系列的配套服务,让主播能快速成长,独当一面。目前,依托这套机制,辛选集团已培育出十数位破亿头部主播,以及大量中腰部主播,成绩耀眼。

与此同时,辛巴辛有志还会帮助主播去找到比较适合他们的角色和风格,并针对每个人的特性,选择不同的赛道进行投放。由此,专业、有情怀且具有差异化的主播矩阵让辛选在直播电商行业中独树一帜。据了解,如今辛巴辛有志已孵化出 10 多位破亿主播,他们凭借自身的专业直播带货能力在直播中越走越好。

就在今年 2 月,辛巴辛有志带领辛选教育与大连正式签约,在大连市金普新区投资 7 亿元建设一所以数字经济人才培养为主的职业学校,计划 9 月份正式开学。届时,辛巴辛有志每年将为社会培养近万名的数字经济人才。

不难发现,随着直播电商行业竞争加剧,辛巴辛有志培养主播的能力将成为辛选的另一大核心竞争力,期待在未来辛巴辛有志能够带领辛选为消费者提供更优质的服务,为直播电商行业培养更多优秀的主播,促进行业向好发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬

云计算拯救互联网巨头?