站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 09:42

敏锐洞悉市场趋势,再惠紧抓流量管理助力全域业态发展

【导语】再惠在近期与BCG的专访中表示:争取成为企业真正的“外脑”,才能更好地为企业和行业创造价值。

再惠联合创始人们于近期受邀参与了BCG专访,探讨关于“科技重塑商业”的话题,围绕“科技赋能:开创共赢生态”的课题,共同探究如何更好地利用科技赋能创新,更好地开展企业间的相互合作。

再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”),专注于为中国本地生活服务领域的线下商户提供一站式的开店解决方案。

再惠的联合创始人之一早前曾在从事美团点评相关的工作,当时的他就敏锐地观察到餐饮商家明显的优劣势:他们都“很会做饭”,但几乎都对线上运维和管理一窍不通。当时的大环境下,互联网的发展对于各行各业的影响多少都已经开始在逐步渗透,而餐企从业者对于这方面的大量需求还尚未完全显现。

几位创始人们一拍即合, 2016 年初再惠由此诞生,流量管理、标准化后厨、门店营运,全面直击餐饮行业的整体数字化需求。同时,伴随着短视频浪潮的席卷风靡,再惠也头先时间将目光对准了餐饮业与短视频的结合,大胆实践探店、尝鲜等全新营销模式,从而成功将自身的业务链条进一步拓展。

“让天下没有难做的店商”是再惠一直以来的目标,“真正成为中小企业的 ‘外脑’ ”是再惠的方法和途径。

再惠发现,中国的本地生活领域商户并不会自主使用工具,他们更依赖于“理想实践”。于是,再惠制定了“工具+说明书+老师亲手教”的业务模式,从 2016 年开始不断累积案例数据并录入系统,通过数据累积和参数计入,借助系统就可自动生成理想推荐方案,通过系统进一步优化科技赋能,从而实现了流量和门店运营的标准化和效率提升。

除此之外,再惠作为第三方SaaS服务提供商,通过帮助商户打通线上跨平台流量运营,为真正实现全域流量管理助力。

再惠凭借自身对于行业发展的敏锐洞察力,以及对于市场需求的准确剖析,以过硬的技术实力和专业能力,充分发挥专长,从而进一步推动全域业态发展,更好地为本地生活领域企业商户创造价值。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看