站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 09:41

企业如何挑选一款成熟的设计工具?罗永浩向你推荐MasterGo

提到“设计”,从Logo、商标到产品,从手机外观,到手机APP的图标,“设计”早已与我们的日常生活密不可分。尤其是在当代互联网中,设计的重要性正在被逐渐凸显。于是,越来越多的企业希望能找到一款成熟的设计工具,来消除设计行业一直存在的“低效”痛点,以达到企业或团队降本增效的目的。

那么,具体如何挑选呢?罗永浩携手MasterGo给我们了一个答案。

(配图:MasterGo 特别推荐官 罗永浩)

5 月 10 日,罗永浩与产品设计工具MasterGo共同发布的一支视频中,老罗“本色出演”一家企业老板,正在跟进团队设计师的工作进度,提出了一系列在老板视角看起来合理,却让设计师瞬间崩溃的“小需求”。然后又用幽默诙谐的方式演绎出了如何使用 MasterGo让自己的产品设计团队有效地完成设计、修改和交付工作,在各大社交平台引发热议。

罗永浩具有超高的知名度,而且还有一套不同于市面常见思路的UI设计逻辑,由他来做MasterGo的特别推荐官再合适不过了。罗永浩向企业和设计师团队推荐MasterGo是有原因的,毕竟它也是国内很多互联网大厂的选择。

通常,大厂选择工具,都有一套严格的筛选和评测标准。由大厂选中的UI设计软件,无论在性能还是在服务上都处于领先水准。所以,中小企业如何挑选一款成熟的设计工具?答案是选那些市场上被大量大公司验证过的,这样也能够避免产生产品选型的试错成本。

而当前,MasterGo的用户囊括了美团设计委员会、百度移动生态用户体验设计中心、用友网络、知乎、顺丰同城、度小满、旷视科技、汽车之家、自如等大量国内头部互联网企业和团队,已经成为国内互联网大厂的好选择。这足以说明市场对它的认可,而认可的关键在于其性能和功能。

在具体功能上,MasterGo是一款基于云端的产品设计工具,主要面向人群是设计师、产品经理、前端工程师、以及有协同设计需求的产品设计团队,基本上是互联网从业者中的主流人群。其基于云端的特点让任何个人和团队都可以通过浏览器方便打开使用,同时比较多可承载 500 人在线协同设计,以及图层量 10 万级别的大型项目。

MasterGo带来的,除了丰富的资源,以及更强的稳定性外,同样少不了的是面向国内用户的体验优势。体现比较直接的一点,是MasterGo出厂自带的全中文界面,这一点没有任何一个外资软件能比。另外,MasterGo是国产软件,可以有效规避被“断供”等商业风险。

MasterGo性能稳定、功能强大、资源丰富、使用体验优秀,连一向挑剔的罗永浩都力推蓝湖MasterGo,可见其确实是值得企业选择的成熟设计工具。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

30 家大厂为什么选择 MasterGo

创新发布Sound Blaster X1 USB DAC