站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 09:40

光大理财为投资者创造可期的投资回报

2022 年以来,全球疫情仍在持续,国际经济形势更趋严峻,国内经济发展面临需求收缩、供给冲击、预期转弱三重压力,全国多点频发的疫情既让经济发展形势变得更为复杂,也深刻影响着居民的正常生产生活。

越是面对复杂变局,越要稳字当头。光大理财始终坚持贯彻落实监管要求,尽己所能,为投资者带来投资回报。作为收益能力位列首先方阵的头部理财机构,光大理财拥有着人才储备殷实、业务条线架构完善、管理团队经验丰富、金融科技投入力度大等优势,在市场不断变革发展的大环境中依旧构建起一套完整且专业的运营管理系统。通过报告显示,在全国理财机构中,光大理财的运营管理能力位列第二,运营管理能力是就如同理财机构的齿轮,好的运营管理能力是提高理财机构竞争力的重要着力点。

2021 年,光大理财着力打造“七彩阳光微笑曲线”,发行了抗通胀、乡村振兴、碳中和等多款特色产品;顺应科技发展趋势,创新推出了市场首只数字货币理财产品;布局推出首只基础设施公募REITs投资产品,为投资者开辟了通过专业资管机构参与公募REITs投资、分享中国经济发展红利的有效途径。同时,光大理财获批成为国内首批养老理财产品试点机构,充分发挥银行理财优势,为多层次、多支柱养老保险体系建设贡献力量。

2022 年,光大理财持续强化能力建设,推进产研投系统化投资架构,进一步提升投研能力,打造平台能力,全力在市场波动中控制产品回撤,为投资者创造了可期的投资回报。截至 3 月末,光大理财存续期产品共 252 只,总体而言,产品回撤可控、波动较小,净值表现在所有银行理财子公司中排名靠前且同业、同类型可比,表现出较好的风险控制能力和面对市场波动下为投资者持续创造收益的能力,满足了居民“小确幸”的财富管理需求。 2022 年一季度,光大理财累计为投资者创造收益近 80 亿元。

除专注于投研能力的建设外,在市场震荡的一季度,光大理财重视特殊时期的投资者体验与投资者陪伴。一方面通过开展管理费率优惠活动,较大程度让利于投资者;另一方面,持续推进投资者陪伴工作,通过六大自有平台持续性内容输出,切实做好投资者权益保护工作。

不管未来市场环境如何变化,光大理财都会带着蓬勃的热情,满怀“阳光、担当、专业可信赖”的初心,助力您的美好生活!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新网银行坚持创新

探索|新网银行的数字化实践