站长之家 - 业界 2022-06-06 09:30

罗永浩再次成为被执行人:执行标的合计超2900万元

6月6日消息,企查查APP显示,近日锤子科技CEO罗永浩新增两条被执行人信息。

其中一条是罗永浩与青岛金石灏汭投资有限公司的合同纠纷案,案号(2022)京01执恢87号,执行标的为14585665元。

另外一条是罗永浩与浙江海宁嘉慧投资有限合伙企业纠纷案,案号(2022)京01执恢88号,执行标的14585665元。两条执行标的合计超2900万元,执行法院均为北京市第一中级人民法院。

此前罗永浩因经营锤子科技欠下6亿多元债务,本人通过直播带货开始还债。根据罗永浩透露的信息,本人预计将在今年还清所有债务。

在还完所有债务之后,罗永浩将重返科技行业,不过这次罗永浩不再涉足手机,而是AR。罗永浩强调,我要做的是AR,不是VR,扎克伯格所定义的那个VR元宇宙,我是不相信的。

罗永浩再次成为被执行人:执行标的合计超2900万元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐视被恢复执行近1.2亿