站长之家 - 业界 2022-06-06 09:25

快手上线客服机器人“智能辅助”版本 减轻人工客服接待压力

站长之家(ChinaZ.com)6月6日 消息:近日,快手上线客服机器人“智能辅助”版本,以减轻店铺人工客服接待压力,提升店铺三分钟回复率、客服满意率。用户可以打开客服机器人工作台,点击右上方“智能辅助接待”按钮开启功能。

开启该功能后,若买家咨询的问题直接命中知识库中的问题,智能客服将替代人工客服直接回复买家。

与此同时,快手还升级了转人工功能,当用户开启“兜底推荐问”功能时,智能客服无法识别买家意图,会按照店铺被咨询问题的触发次数由高到低排序展示,让买家选择想要咨询的问题。

智能客服回复推荐问的次数超过推荐问最大触发次数时会触发转人工逻辑。若“兜底推荐问”功能被关闭,买家触发兜底推荐问后会触发转人工。

3413_1654487457.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手撬动NBA的“朋友圈”