站长之家 - 业界 2022-06-06 06:30

薅羊毛实测 “极速版”APP能白嫖多少钱

可以躺着赚钱是我一直以来的梦想,等着天上掉馅饼。听同事牛饼干说现在用软件就能白拿钱,他已经拿了好多了。我抱着怀疑的态度,帮大家试了5天,首先声明确实能白拿钱,但没有免费的午餐真不是白说的。

来看看我从这个软件中赚了多少钱,5天10元。这个钱可以提现到支付宝,也能充话费,但并不是赚了多少就可以提现多少,而是按照它的额度来(1元、5元、15元、30元),一天只能够提现一次。此外,5元额度提现完成后,这个额度第二天就会消失,想要再提现就要攒更多的金币。

下面来一起看看这些钱,是怎么赚出来的。领钱的规则大致可以分为三个部分,其一是签到和邀请好友,其二是看它的内容,其三是看广告。通过完成各种任务获取相应的金币,金币会在第二天凌晨变为现金,金币兑换钱的比例是要看每天的广告收益来定,大概为33000:1。

每天签到和看内容可以获得固定的金额或是金币,如果能邀请好朋友入坑,则可以获得大量的收益。简单的说,APP会用钱让你帮着"打广告",让用户自己传播,一传十,十传百,达到让越来越多的人用他的软件的目的,这样可比找别的渠道打广告便宜多了。

商家获得了大量的用户基础以后,把他们变现的方法是让用户看广告。我相信谁也不喜欢看广告,那就用钱来让他们看。在极速版APP中,会把看广告的方式趣味化,软件内置了换皮小游戏,种树、种菜一类。

通过浇水让发财树成长,便可获得少量金币。想要获得更多金币?这个小游戏可以有多种方法让你获得更多的水,作为交换就是看广告,一个广告10-20秒,换100-150左右的金币。简单的算一下,看一条广告,商家给不到5厘钱。

看到这,相信大家已经对极速版APP的赚钱方法有所了解了。他们抓住"白拿钱"的用户心理,让一部分利给用户,从而达到了推广的目的。并且用签到、到达一定数额才能提现的规则留住用户持续为他们打工。

极速版"薅羊毛"究竟是薅谁了谁?我认为是要看时间成本。每天签完到看9分钟内容就跑,确实能薅点,但是金额很少,相信有不少人坚持不了多久,坚持不了就意味着不能提现。要是开始浇花浇树看广告,邀请好友入坑,那就上了当了。当然无论那种,APP绝对是不亏的,它都能稳定获得想要的收益。你身边的人,有多少是极速版APP的忠实粉丝?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”