站长之家 - 业界 2022-06-05 20:45

矿难猛如虎!NVIDIA无奈 显卡价格一泻千里

若是RTX 40系显卡真要拖到10月份才能陆续上市,那从618到双11前,的确是买老卡的好时机。

TMHW的统计发现,5月份的显卡价格比4月份又降了15%,市面上不少RTX 30系列、RX 6000显卡的价格已经低于当时的发布价。

基于目前的挖矿行情、AIC库存情况,当前的价格恐怕难以稳定,还会保持下滑态势。

不过,尽管如此,N卡的销量保持了绝对领先,美国新蛋的销量榜单显示,前20名中NVIDIA全部包揽,A卡中卖最好的是RX 6600,但也仅仅排在24位。

这里也劝消费者不要盲目,尽管N卡的降幅的确唬人,比之前诱人不少,可是从绝对性价比来说,RX 6600和RX 6700 XT实际上都更好些,它们分别是1080P和1440P游戏的最佳之选,至少在老外看来是这样。

当然,如果你预算特别充足,那么就不要盲目凑热闹了,还是乖乖等待RTX 40系列和RX 7000吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看