站长之家 - 业界 2022-06-05 20:45

核显跑3A不是梦:AMD R5 6600H开启FSR 2.0可运行《战神》

NVIDIA先一步推出DLSS超分辨率技术后,AMD也紧随其后,推出了FSR技术;目前FSR 2.0版本已经上线,与此前的1.0版本相比性能提升不小。

近日,索尼推出的3A大作《战神》增加了FSR 2.0技术支持,有用户用一颗AMD锐龙5 6600H测试了这一技术的表现。

AMD锐龙5 6600H集成了Radeon 660M,它拥有6CU RDNA2核心,与Radeon 680M的12CU有一定差距。

但即便如此,在开启FSR 2.0的后,无论是在性能模式还是在平衡模式下,《战神》都能够实现1080P 30FPS的流畅运行。

这意味着,通过FSR 2.0技术,仅依靠核显运行3A大作将不再是天方夜谭,这对于Windows掌机以及轻薄本来说,无疑是一个不错的消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看