站长之家 - 业界 2022-06-05 16:15

华为问界M7参数曝光 增程式纯电续航135km,体验远超同类产品

中关村在线消息:在上个月的第二十六届粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会上,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东宣布将于7月发布AITO旗下第二款车型“问界M7”,近日该款SUV的参数被网友发现已经公示。

问界M7增程版全车尺寸为5020x1945x1775mm,整备质量2450kg,新车前后均采用永磁同步电机,功率为130kW/ 200kW,WLTC 纯电续航 135km,油耗百公里 7.45L。

余承东曾在会上表示,问界M7虽然造型紧凑,但是内部空间很大,有足够的信心让老板、领导们坐得非常舒服地休息,舒适感超越市面上的高端车型。由于同样有鸿蒙座舱加持,还是非常适合华为用户们入手的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魏牌CEO晒发票:已提问界M5