站长之家 - 业界 2022-06-05 11:46

刘亦菲陈晓《梦华录》豆瓣开分8.3 口碑相当高:神仙姐姐三大美女演技厉害

6月2日晚上20点,《梦华录》正式开播,这部电视剧由陈晓、刘亦菲主演,林允、柳岩担任女配角,根据关汉卿的元杂剧《赵盼儿风月救风尘》改编。这部电视剧之所以备受期待,主要是因为陈晓、刘亦菲等青年演员有着广泛的剧迷基础。

在杭州开茶坊的赵盼儿(刘亦菲饰)终于收到未婚夫欧阳旭在京城高中探花的喜讯,结果却惨被抛弃。不甘命运的她誓要上京讨个公道,进京途中又不得不赶去相救被骗婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章(林允饰),同时,进京途中还救了婚姻生活不幸而跳水自杀的孙三娘(柳岩饰)。

刘亦菲陈晓《梦华录》豆瓣开分8.3 口碑相当高:神仙姐姐三大美女演技厉害

当欧阳旭得知赵盼儿来到京城找上门来,竟设法将她赶出汴京。赵盼儿、宋引章、孙三娘三人决定留在汴京,靠自己的本事闯出一片天。在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。历经艰苦奋斗后的赵盼儿看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。

现在,《梦华录》豆瓣也开榜了,评分比预想的要高的,达到了8.3分,播放量昨晚破4亿,而从不少网友反馈的细节看,给的评价还是很高的。

有不少网友甚至表示,男女主cp感十足,服化道精美,随手一截都是壁纸的程度,配角人设饱满,整部剧立意深远,它值得这样的分数,大家觉得呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看